हम खाता बनाने और सुरक्षित रखने के लिए आपका ईमेल और साइन-इन जानकारी इस्तेमाल करते हैं। सशुल्क प्लान का चेकआउट अलग होता है।
केवल ईमेल से Altifigence उत्पाद समाचार और ऑफ़र के लिए, जब तक आप सहमति वापस न लें या खाता बंद न करें। मार्केटिंग ईमेल के लिए दोनों विकल्प आवश्यक हैं। मना करने से खाते पर असर नहीं पड़ता। खाता → प्राथमिकताएँ में बदलें या वापस लें। गोपनीयता सूचना
सुरक्षा और सेवा ईमेल मार्केटिंग से अलग हैं।
इस ब्राउज़र में इस्तेमाल किए गए खाते इस सूची में तब तक रहते हैं, जब तक आप उन्हें हटा नहीं देते या खातों को याद रखने की सुविधा बंद नहीं कर देते। अगर किसी खाते से साइन आउट हो चुका है, तो आपको फिर साइन इन करना होगा: खातों को याद रखने से आप कभी साइन इन नहीं होते। साझा डिवाइस पर खातों को याद रखने की सुविधा बंद कर दें। गोपनीयता सूचना