Usamos seu e-mail e dados de login para criar e proteger sua conta. Os planos pagos têm uma etapa de compra separada.
Apenas por e-mail, para novidades e ofertas de produtos Altifigence, até revogar ou encerrar a conta. Ambas as escolhas são necessárias para marketing. Recusar não afeta sua conta. Altere ou revogue em Conta → Preferências. Aviso de Privacidade
E-mails de segurança e serviço são separados do marketing.
As contas usadas neste navegador ficam nesta lista até você removê-las ou desativar a opção de lembrar contas. Se uma conta estiver desconectada, você precisa entrar novamente: lembrar contas nunca faz login por você. Em um dispositivo compartilhado, desative a opção de lembrar contas. Aviso de Privacidade